Мелодия- мысли в четыре строки

Александр Алексеевич Комендёнков
Не торопись  рассвет иллюзий  мир  разрушить,
Ночную  мглу  рассеять  не  спеши,
Дай тишину  звенящую  послушать,
Любимую  мелодию души!
        *****

Ты--ласкового  ветра дуновение,
Струна  моей  изнеженной  души,
Ты --моя Лира,  Муза, Вдохновение,
Моя  мелодия, звучащая  в  тиши!
        *****

Нет  мелодии  прекраснее на свете,
Чем  весёлый, звонкий детский смех,
Если  слышу как  смеются дети,
Значит  прожил  я  не зря  свой век!