Напекла блинов хозяйка

Михаил Онищенко2
Напекла  блинов  хозяйка.

Напекла  блинов  хозяйка,
Да  на  чаёк  пригласи.
Мне  по  полной  наливай  ка,
И  моё  тебе  «мерси».
Я  твою  уважу  душу,
И  песню  тебе  спою.
А  захочеш  и  поглажу,
Я  такой,  на  том  стою.

Будет  милым,  тихий  вечер,
И  не  скучно  нам  вдвоём.
Очень  рад  я  нашей  встрече,
Жалеть  не  стану,  о  былом.
Эх,  хозяйка – молодайка,
До  чего  ж  ты  хороша!
Если  хочешь,  угадай  ка,
От  чего  поёт  душа.

Мне  милы  и  твои  речи,
Не  смущает  томный  вигляд.
Я  возьму  тебя,  за  плечи,
И  нету  пути  назад.
Зацелуешь  меня,  знаю,
Я  к  тебе,  нежно  прильну.
И  спасибо,  скажем  маю,
Он  принёс  любви  весну.

И  мне  часто  будет  сниться,
Какой  крепкий  был  чаёк.
Может  быть,  ещё  случится,
Я  загляну  на огонёк.
А  ты  откроешь  мне,  я  знаю,
И  не  станеш  упрекать.
Тебя  за  это  обожаю,
И  прости,  что  пришлось  ждать.

     17:25.20.04.2017.