Инвалиды

Ирина Кархунен Коган
Поверь в земную нашу сказку,
Про инвалидную коляску
Свою забудь.

Ты не считай себя увечным,
Обычным счастьем и беспечным
Наполни грудь.

Коснись души моей особой,
Не сломлен будешь в жизни злобой
На рок судьбы.

Пусть ты болезнью обездвижен,
Как я на Бога, не обижен.
Мы - все рабы.

С тобою нарисуем счастье
Любви огромной станем частью
Без суеты.

Я не хожу с гримасой стыдной
С тобой в коляске инвалидной,
Ведь я, как ты.

20.04.17