Золотая рыбка

Анастасия Казарцева-Даниловская
Поймала золотую рыбку я
И загадала не тая,
Чтоб жизнь твоя да и моя
Была без горя и вранья.

Я не забыла про родных
Любимых, ласковых моих.
Я загадала счастья всем
И жизнь без всяческих проблем.

Да рыбка всё таки устала!
Я много ей ведь нажелала.
Хотела всем добра раздать
Для всех желания загадать.

И думаю мои друзья
Ну как и вообщем то и я
Мне смогут счастья пожелать
У рыбки что то загадать.