Не спеша...

Ирина Семенова 2
Капучино с каплей сливок утром
Согревает душу от озноба.
Я пыталась быть по жизни мудрой.
Получилось, видно, не особо.

Говоришь, что я перестаралась
Где не надо подстилать солому.
И теперь нам только и осталось,
Что вздыхать по светлому – былому,

Там рассветы нам не докучали
Холодом простуженных амбиций.
И друг-друга мы с тобой читали,
Не спеша перевернуть страницу.