Вуаля!

Лициния Валерьевна
Говоpят , мы бяки-бyки
И у нас лишь спичек нет
Дайте нам лишь коробочек
Мы пожарчик вам зажжём .

Говорят , мы бяки-буки
И на нас управы нет
Как выносит нас Стихир ?
Дайте рифмы что ли в руки
 
Погадать на Стихоплета
Ой-ля-ля , Ой-ля-ля ,
Погадать и на Гуся
Ой-ля-ля , Ой-ля-ля ...
 
Завтра дальняя дорога
Выпадает Cаньке шутнику
У него грешков навалом
А , я песенки ... люблю .

Ой-лю-лю , Ой-лю-лю 
Я Знакомого люблю 
Вдарим утром по чаю
Ах-лю-лю , Ах-лю-лю .

Светка - Зинкою любима
Ворон весь её пригляд
Дело будет шито-крыто 
Зайцы правду говорят.

Вуаля-вуаля - тема есть   
Завтра грабим на анонсе
Вуаля- вот и песенка моя
Ведь не бяка я ... пока !