Притаились партизаны

Анна Милушкина 2
Притаились партизаны:
Где-то рядом ходит враг,
Чтоб не чувствовал себя паном,
А бежал «Нах вестен дранг».
Если только жив, пусть ранен
Если только не пленен,
Топает пусть до германий,
А мы «маненько подмогнем»!

20.04.2017
04:45