вспоминай меня...

Денис Скляр
Вспомни обо мне, хотя бы раз в году,
Забытым здесь так тяжко быть, я знаю,
Ты вспоминай меня и в радость и в беду,
Воспоминания твои оберегают...

Вспомни обо мне весною - в дождь,
Если время на такую память будет,
Вспомни обо мне , когда идёшь,
И вокруг совсем чужие люди...

Вспоминай меня во сне и на яву,
И пасмурно когда, или душевно,
Вспоминай и я тогда пойму,
Есть часть родного во вселенной...
Вспоминай и буду помнить я,
Не на секунду не забуду Руки,
Которыми держала ты меня,
Не отдавая ни тоске моей ни скуке...

(СДВ)