Романс о разлуке

Ольга Колесникова Гончарова
Ничего  теперь и  не получится,
Разошлись,как в море корабли.
Ни к чему  иллюзиями мучиться.
Твой причал в другом конце Земли.

Изменилось все,понятно это нам.
Я не жду твоих банальных фраз.
И не отогреть  сердца рассветом,
Чувства были разными  у нас.

Жаль,но миражем все оказалось,
Мы от счастья были в двух шагах.
Все ушло,как дым,только осталось..
Привкусом на высохших губах.