Что-то не так

Ольга Душевная
Не знаю что, но что-то  делаю не так,
Ведь мой привычный мир теперь разрушен.
Уверенность ушла, из тени вышел мрак,
Тревожат мысли и терзают душу.

Вернуть обратно, как же хочется вернуть
Спокойствие, жить только настоящим.
Я думала, что счастья бесконечен путь,
А он всего лишь призрачный, скользящий...


20.04.2017