Когда фарта нет нужно Верить безбрежно

Мила Кленова
Почувствуй же Силы своей Усиление,
Когда возникает к Миру доверие!

Уйдешь ли, останешься, все бесполезно.
В работе тебе не найти вдохновения.
Когда фарта нет, нужно Верить безбрежно,
Ведь искренность Веры - Мечты выполнение.

Когда Небеса Громогласят над Миром,
За них помолись, - и тем станешь счастливым.
Себя в руки вечному Свету отдай,
А после за хвост птицу - Феникс хватай.

Это стихотворение продолжение к "День открытых Небес" http://www.stihi.ru/2017/04/19/854