C Юбилеем

Антонина Ходикова 2
Тебя я с Юбилеем поздравляю!
Ты не страшись его, ведь это жизни половина...
Я верю ,я желаю и я знаю:
Тебе ещё поддастся не одна вершина!
Ты в паспорт не заглядывай, подруга!
И зеркалам ты доверяй не очень ...
Ты загляни поглубже в глаза друга,
И точный возраст там увидишь, между прочим !
И я тебе желаю  в омуте тех глаз тонуть!
Я обосную:в них  тебе всегда лишь двадцать!
Желаю тебе счастья полной чашей зачерпнуть,
И чувствовать себя сейчас ,как в восемнадцать!
Здорова будь ,любима ,позитивна!!!
Живи красиво,без проблем и зла!
Душа твоя нежна и как цветок прекрасна!
Тебе желаю радости ,добра!!!