Орлы же, лишь в мечте

Тамара Кувшинова
Сегодня мне не спится
Рой мыслей в голове,
И как же изловчиться
Озвучить их в строфе.

Не хочется обидеть
Наш мужественный пол,
Но редко можно видеть
Кого зовут - Орёл!

Орёл- мужская птица
Он величав и горд
Орёл, то не синица,
Настойчив он, и тверд.

Орёл отважен,  честен
Не стрАшна с ним беда.
Он смелостью известен,
Поможет он всегда.

Он  губки не надует,
Обиду затая,
Победу завоюет,
Любимую  храня.

Достойны уважения
Поступки и дела,
Не терпит унижения
Хоть жизнь и довела.

Не обижайтесь, милые,
Но стали вы не те
Как будто с нами лилии
Орлы же,  лишь в мечте.