Inspire me

Артур Сноу
Мне же надо так много успеть
Чтоб раздвинуть мосты в этом мире
Оказавшись в иной стороне
Появиться в древнейшей Пальмире

Разбиваясь о белый листок
Находить сладкий запах печали
Выводя в нем конечный итог
Не забыть то, что было в начале

Полюбить вкусный запах весны
И забыть про красивые зимы
Пробиваться сквозь странные сны
Потеряв в них последние силы

Мне же надо так много успеть
Чтоб раздвинуть мосты в этом мире
Забывая про скорую смерть
Оказаться мишенью в том тире