И мне давным давно уже не хочется

Янина Дубовицкая
И мне давным давно уже
Не хочется
Ни ярких свеч, ни теплого камина
А хочется компанию
Старухи одиночества
И ты , и я все упустили

Не горько, не обидно
Апатия, да лишь усталость

Тебя я изгоняю
Из сердца моего
Мой странный , вечный страник

Не горько , не обидно
Не тревожно
Часы уже двенадцать бьют
Уж полночь
Я выпиваю с медом молоко
И спать ложусь
Уже темно