Футбол. ФК Уфа-Спартак Москва на трибунах

Геннадий Полежанкин 2
Впервые за двадцать лет смотрел футбольный матч не по телевидению,
а с трибуны : 13 сектор, пенсионерский...
Приехал нынешний лидер - Спартак (Москва), уфимцы - в пятёрке РПФЛ,
что само по себе сенсация, ведь звёздных футболистов в составе нет.
Обзор из 13 сектора соответствующий : первый тайм - спина №32 (Артём Ребров),
во втором тайме - уфимский кипер.
За игру в каждые ворота влетело по два мяча итог :1-3.
Без бинокля с моим зрением уследить за схватками на газоне - задача
архисложная, поэтому поверил табло и диктору,тем более динамик (за спиной моей)
перед игрой рассказывал о героических подвигах ФК Уфа, с трибун
12300 болельщиков гнали своих вперёд.
Секторы №1 и 2 были спартаковскими, там сплочённость фанатов зашкаливала.
Игра показала,что Спартак вполне достоин чемпионства,мастерства побольше
у игроков, в следующем туре ими повержен Зенит(С-Петербург,а 30 апреля -
ЦСКА ! )

Перспективы уфимского футбола ?
До еврокубков пока рановато,болельщики - мирные,газон - искусственный.
При невероятном везении, как показали прошлые сезоны,
вдруг выпадет "шестёрка", и козырять Уфа будет в казино Монте-Карло.

Смотрите ФУТБОЛ С ТРИБУН !