Подруге

Светлана Михайлина
Что же ты, молчишь подруга?
Замела к душе тропинку вьюга.
Заметелила прошлого след.
Всё былое укрыла в склеп.

Так легко от меня отказалась,
Как могла?Ведь без мамы, Я осталась.
Горе, слёзы и боль, всё это со мной.
И тебя потеряв, я шепталась с весной...

А на крышах,уж стаял снег,
От тебя "СМС" и всего лишь привет.
Ландышей звон и сирени букет,
А я не откроюсь, замкнусь на 100 лет...

8 марта 2011 год.