Мы провожаем жизнь на танцы

Сергей Носов 8
Мы  провожаем
жизнь   на  танцы
как девчонку
вернется она к нам
уже под утро
и ляжет
на знакомую кровать
над ней склонятся
угасая звезды
и будут
вместе с нею
засыпать
и сон она  увидит
очень странный
что стало тихо вдруг
на всей земле
лишь тикают часы
на синем небе
и стрелки
на двенадцати
всегда.