Зимних радуг фейерверк

Осенний Синдром
О чём-то говорить? Нет. Поздно. 
И ждать чего-то смысла нет...
Ночное небо ярко-звёздно - 
сиянья северного свет
в глубокой тишине играет 
лишь цветом - в сотню скрипок плач...
там дирижёр повелевает, 
и Бог сейчас он, и палач
Над фейерверком радуг зимних. 
Нет смысла...все слова, как звук
неслышим,
как от вихрей пыльных 
в глазах от них лишь слёзы..
вдруг...