Конфеты Каракум

Елена Типа Туркменка
я сяду в Астрахани в трюм
в рыбачью шхуну
и поплыву под моря шум
до Каракума
и буду кушать там изюм
в песке валяться
мечта моих полночных дум
там и остаться
играть в дуздум