Если...

Моргун-Джеджалий Виталий
Духовно умираем - если не переживаем!
Мир вокруг изменяем - Человек не удовлетворяем!
Мгновения сверх часто меняют Нас!.
Сводит с ума - боль, образ, эгоизм, рассказ!.

Званный на помощь Дух-Злой не один, не раз!. 
"Зима"-в жизни на долго - рок , сглаз!.
Зарёю надежды каждый живой согреваем!.
Много раз "по пути" ценное находим , теряем!

Мы развиваемся -    пока размышляем!
Ментальность меняя - что-то в себе убиваем!
Мрачно быть средь прожигающих время , злобных масс!
Сколько ждать - пока Людям откроется "Третий Глаз"?