Катрен 1055

Лев Фёдоров
            Нельзя жить счастливо, если всё время
            дрожишь от страха.
                Поль Анри Гольбах

Вначале их пугали в КГБ, что плачет по ним плаха,
Потом у Кащенко в больнице их гноили столько лет,
Теперь им запускают по TV Чайковского балет…
Нельзя жить счастливо, когда всё время ты дрожишь от страха.

                20.04.2017.