Холодно феям в зимнем лесу,

Максим Серебринников
Холодно феям в зимнем лесу,
Негде от ветра укрыться.
Ищут в лесу они зимнем лису,
Чтоб в её мехе зарыться.

Ищут зайчат иль хотя бы крольчат,
Вместе чтоб с ними развиться.
Ищут, вороны где грозно карчат-
Смелые, вольные птицы.

Там под крылом им расскажут о том,
Где и когда побывали
И, поделившись немного теплом,
Путь свой куда продолжали

В поисках так и пройдут холода,
В марте весь лес возродится.
Радостно феи запляшут тогда
И добром будут делиться.

18.04.2017

Очередная акварели от моей подруги(https://vk.com/kokosia)