749. 99999999999. Что Рай, что Ад - Единое равенст

Владимир Девятков 2
Какой бы он не был рай на Земле,
много приятен и лучше он мне.
Чем тот, что на небе нас ждёт.
Неизвестно ещё, если там он придёт.

Ещё не известен тот Рай на Земле.
Есть не мало людей, что творят чудеса.
Вместо Рая, их бьют на Земле по щекам.
Гарантии нет,вместо Рая готовят там Ад.

Девятков Владимир Прокопьевич 78лет.


Только взор всё несёт в старину. Ни чего там хорошего нет, так я и считаю.
Прошел и не - мало веков по истории, туда возвращаться ни как не желаю.
Обидно за всё, что творилось веками. Наши предки врагов всех бивали.
Но, как только домой, со всех Войн приходили, их тут же в списки рабов заносили.
Почитайте о героях 1812 года, тобольской губернии. Даже те узаконенные царём денежные средства за ордена, волостными вельможами отнимались. Куда же они тогда и девались.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   21.04.2017 19:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Моя родная жёнушка болеет. Обращаюсь ко всему мировому сообществу. Помогите моей жене выздороветь.  В этом случае, я выложу все странам, всем свои секреты, чтобы, чтобы как можно меньше погибали люди в тех странах, у которых имеется большая потеря людей от волн Цунами. Ещё раз скажу, что я совершенно нормальный человек. Моя жена болеет раком. Любая страна, которая сможет спасти мою жену от этой болезни, и даже моя Россия, всему Миру дам консультации, и Советы, как избежать многочисленных жертв при таких катаклизмах, как волны Цунами.
У меня их имеется несколько вариантов. Я об этом сообщал в интернете, ещё далеко, до заболевания моей жены этой болезнью.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

23 апреля 2017 год.