Тебе дружочек

Татьяна Загребельная 2
Привет,дружочек!
Как дела? Куда пропал?
Появись и покажись.
Задам,засыплю я,
Вопросов кучу и загадок.
Чтоб жизнь тебе
Не скучною была.
В дороге веселей,
По размышлять
И по шутить,
И друг о друге
Не забыть.
Задорною беседою
Денек начать.
Как выпить кофе,
Или, как выпить чай.
Завяжется привычкой,
И без тебя,дружочек,
Ну, ни как денечек,
Пройти не сможет.