Мелодия рассвета не звучала

Сергей Носов 8
Мелодия  рассвета  не  звучала
мелодию  заката  унесли
под  простыней
на  черной    одеяле
а после  ее  тело  не  нашли
осталась  музыка
стареющего  полдня
где  кто-то  ест
а  кто-то  уже пьет
я  ничего  волшебного  не  помню
у  синих  птиц
сегодня перелет.