Тишина

Галина Садовская 2
Когда, и в комнате,
И в доме,
Так тихо, что звенит в ушах.
Где, только тень моя, и кроме
Нет никого.
И только шкаф,
В своём зеркальном одичаньи
Все делит на двое...
Тогда
Имеют странное звучание
Сорвавшиеся с губ слова...