Лучше всех

Любовь Ситчихина-Шутова
Мне ещё всего  3 года,
Но готовить я люблю.
Маму с папой дома часто
Я обедами кормлю

Приготовлю им котлетки,
Оливье, пюре ещё
Накладаю - накладаю
И они с"едают всё

Я  уже  отличный повар,
Я, конечно,  лучше всех
Ведь у Галкина Максима
Меня ждал большой  успех!

Когда стану я большой,
Ресторан открою свой!

14.04.2017г.