Накрыло снегом...

Михаил Крав
Накрыло снегом лень мою.
Опять зима к нам прискакала.
Под душем белым я стою.
Неужто всё пойдёт сначала?

И травы первые в пушке
Холоднотёплой невидимки.
И все деревья, как во сне
Нигде невиданной картинки.

В недоумении грачей
И в звуках городской вуали,
Мне стало легче, веселей,
Как будто всем подарки дали!

В убранстве сказочных минут
Давай не будем торопиться...
Пусть дни весенние нас ждут,
Чтоб в снежной сказке раствориться....