Дальше будь, что будет...

Романова Ольга Владимировна
Не распутать эту нить
Дьявола не напугать.
Господу не объяснить,
Раненому не летать.

Не исправить эту жизнь,
Не увидеть без глаз.
Я шепчу: «Остановись»,
Но ты жмёшь на газ.

Не раскрасить белый день,
Снег за день не растопить.
Ты  - лишь прошлого мишень,
Боль не остудить.

Не исполнить пасодобль
Без чувств и страсти.
Ты не после и не до
Не запомнишь счастье.

Не казенные дрова,
Полтора Ивана.
Всё, что было трын-трава,
Поросло бурьяном.

Не желание судить,
Кто-нибудь рассудит.
Не распутать эту нить
Дальше будь, что будет.

20 апреля 2017г.
*   *  *