самое главное быть счастливым

Наталья Трунина
Самое главное быть счастливым
Не оттого что делает счастливым тебя
Точнее нет - быть счастливым
Даря всего себя

Спокойное чувство умиртворенья
Радости просто даря всё тепло
И не смотря на своё настроенье
Радовать тех с кем хорошо

Любить быть любимым
А больше ли нужно ?
В согласии быть не смотря ни на что
Ведь если тебе захотелось счастливым
Прожить ты иди и дари им добро

Ведь не каждому это дано
значит тебе любить суждено .