Прощальное

Надежда Попурей
Больше не потешу
Твое самолюбие,
И, если, вдруг, вспомнишь -
То сразу забудь,
И не приезжай к моему
Оббитому порогу-
На двери висит
Прочный замок.
 
Искать и спрашивать
Мое направление -
Вовсе нет смысла,
Я по безлунной ночи,
Когда царствовал сон,
Покинула старый дом,
Оставив вместе с ним
Всё лишнее.
 
апрель 2017г.