Мой Piu che puoi

Евгений Малышев 7
Как поцелуи страсти замирали,
Прикосновение к тебе, как путь,
Как долго без любви блуждали,
И вот нашли её, поняв её всю суть.

Твой взгляд ловить, ловить твоё дыханье,
Твои объятья словно благодать,
Любовью жить, конечно, испытанье,
Но лишь любив, -  не страшно умирать.

Любовь во всем: в равнинах и в степи,
Озерах наших душ, заливах моря,
Твори её, как изваяние лепи,
И никогда не бойся волн, и бурь, и шторма.

Пускай, любовь изранит нас,
Когда -нибудь мы все погибнем,
Но это позже, а сейчас
Летим, закруженные вихрем.

Пускай не будет исцеленья,
О, этот сладкий яд любви,
Страданья, радость, наслажденья,
Свои наряды нам яви...

Любовь  гроза, и солнце, дождь,
И радуга на небосклоне,
И эта чувственная дрожь - 
Мелодия на саксофоне...