Шановнi Панi та Панове

Роман Кан Шевський
  Сакральным обладая руки жжет Огнём,
 И выйти из оконной Рамы в двери,
 Не будет вариантов на Блицкриг,
 Не станет Страха, Ненависти, Боли...
 
  Но быть овеянным незнатным,
 Кинжалами развратными в груди,
 Есть Воля, Разум, Перспектива,
 Есть Всё, - лишь было бы кого...

  Свободой опьяненный глупости секрет,
 Открыла мне судьба,
 Своим веретеном Невежд,
 Не завела в Далекие, Зубастые Леса!