Прости

Светлана Михайлина
Ты прости  меня мама, прости.
За слёзные ночки, длинные дни.
Не хлопочешь теперь у печи,
И в трубку не просишь,
Ты дочка, чаще звони...

Ты прости меня мама, прости.
Вот прошли уже и дожди.
Снегом белым покрыт твой холм.
Для тебя это твой теперь дом.
Для меня же боль  в сердце,
И в горле, от горя ком.

Ты прости меня мама, прости.
Плачем сироты, мы дети твои.
Некому сон мне свой рассказать,
Нет женщины в мире, чтобы мамой назвать.

Ты прости меня мама, прости.
На том свете звезду мне зажги.
Дай мне знать, что глядишь на меня,
А за спиной, два огромных крыла.

Ты прости меня мама, прости.
Прошу, во сне ко мне приходи.
Я рада встречи такой,
Хоть во сне, но быть рядом с тобой.

30 ноября 2010 год.