На канале...

Ян Лютый
На канале кормишь уток,
Ветер платье поднимает...
Мне глядеть не стыдно
Вовсе. Я любуюсь красотой!
Красотой утиных гонок
И ногтей красивым цветом,
И коленок обнаженных
Я сегодня не видал.
Ты так весело смеешься,
Жестом множатся улыбки.
Ты батон покрошишь в воду
И сама его жуешь.
Я хочу тебе признаться...
Что люблю я до безумья
Покормить голодных уток
И тебя расцеловать!
Ну, конечно, только в щечку,
Ты голодная, подумал...
Побежали ближе к дому,
Там кафешка на углу.