Зимний апрель

Ирина Путилова
Нас с тобой обвенчала зима -
Познакомила и разлучала...
Снежным пухом покрыты дома,
Захотелось начать всё сначала...

Я хочу в эту сказку опять,
В тот декабрь, где с тобой повстречались...
И любви этой нам не унять...
И мы счастливы, а не печальны!

Нас с тобой не отпустит зима...
Слишком дорого нам это время!
И погода решила сама,
Ведь зима к нам вернулась в апреле...