Синее небо

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Синее небо
Словно василек
Где бы ты не был
Всюду ходит бог
Наши дороги
С нами делит он
Белая птица
Словно почтальон


Верил не верил
Чувствовал добро
Пил эту правду
Думал как старО
То что отдали
Нам сердца навек
И потому ты
Просто человек

     ПРИПЕВ:


Там где тревоги
Лишь светлей душа
И ступают ноги
Жизнь свою верша
Пусть зло летает
Стаею ворон
В небе слышен вечный
Колокольный звон

     ПРИПЕВ:


С севера снова
Дуют холода
Пусть они приходят
Это не беда
Белое повсюду
А на нем следы
Так однажды в небо
Уходил и ты

     ПРИПЕВ: