Волна

Меленочка
Мне суждено быть волной, разбившейся о камень.
Разлетевшейся брызгами вдребезги, на мелкие капельки...
Затерявшейся в себе, закрутившись воронкою
Я растворяюсь и снова вдогонку...
За порывом порыв,
За мечтою мечта.
Я разбиваюсь но не навсегда...
Снова уносит меня мое море,
Все раны залечит и успокоит.
Снова найду в себе силы и смелость.
Снова о камни и снова... в море...