Апрель - проказник

Арина Мати
Апрель! уже пригревает,
А ночью, проказник, шалит!
То в окна мне брызжет водою,
То ветром по крыше стучит

И день стал  светлее и краше,
А солнце, какое висит!
И жизнь нарождается снова,
И заново хочется жить!

А я, вся такая весенняя!
Уже не иду,- я лечу!
Как будто, ищу себе Рая!
Потерянную красоту...