Сам мчись за мной

Дворняжьи Стихи
Предатели детства - предатели ли?
Заставлен лес мой шкафами, кроватями,
Деревянные рамы, сквозь стёкла - трава.
Обещала тебя не бросать никогда -
И ты вопреки всему, что я знаю,
Рвёшься ко мне, и я не побеждаю.
Чайки и море, трава и роса,
От залива до моря - прямая коса.
Чего я достигну, от тебя отвернувшись,
Кого ты обнимешь замёрзшею ночью?

Если прощался со мной - уходи.
Ромашки и розы цветут во груди.
Я устаю рваться вслед и метаться,
Кто я такая, чтоб рушить заклятья?!
"Милая Мэри, красивая Мэри,
Я верил в тебя все года и недели,
Все проспекты и все города
Не туда тебя заведут.
За тобой я иду, и, если не можешь идти -
Отдохни и дождись. Я клянусь - я в пути".

Чудес не бывает, и кто, как не ты,
Знает, как выглядит свет от звезды?
Крики твои мне слышны днём и ночью,
Страшно остаться несчастной, но больше -
Страшно оставить несчастным тебя.
Прости меня.
Мечтатели - создатели ли?
Греюсь приснившимися объятиями
И безнадёжно продрогшей весной.
Я сдаюсь.
Сам мчись за мной.