Good, very good...

Михаил Савик
Наплевать /нам нарать/ на список  санкций -
Уже;  шире – проживём.
Не какие – то асранцы
И велик  наш новый Дом.

Только вот чего не будет –
Не могу понять никак!
С  хреном  есть  хороший  студень;
Передача наша: "Смак".

Что ещё нам предложИте:
Кока-колу или  Спрайт?
Ладно уж – пока живите
Всё понятно: "good", "all right" !!!