Арлекино

Ирина Ивко
Пожалуйста, не считайте меня наивной,
Только за то, что сегодня с Вами ушла.
Я - крепость, каменная твердыня,
С рухнувшей от времени башней.
Вот, хотите, сердцем в груди моей
Поиграть, как будто оно Ваше?
Можете даже не называть меня моим именем,
Выберете то, что Вам краше.
Друзьям представлять меня просто другом,
Обращаться при них ко мне "милая".
Только не считайте своею подругой -
Я для Вас слишком красивая.