Ради чего

Весанова
 

 Не хочу говорить никому о тебе,
 Не хочу ни с кем советоваться:
 Только ты одна можешь ответить мне
 На чувства мои взаимностью.


 О, как же он долог,мой ожидания путь!
 Я терпением на века запасалась...
 Я знаю, ради чего я иду, и пусть
 На дороге моей эти слезы, тоска, усталость.


 От меня до тебя - океаны безмолвной тоски,
 От меня до тебя - океаны любви и надежды...
 Мне так тяжко порой, я боюсь потеряться в пути.
 После встречи с тобой я уже не смогу жить, как прежде,
 А только с тобой.))))