Не уходи со злобой

Надежда Шмакова
Не уходи со злобой в сердце.
Не утони в своей печали.
Не твой сюжет - бросать в конце...
Не говори, что всех бросали.
Не отпускай на волю чувства.
Не доверяй красивым куклам.
Любить душой - это искусство.
Любовь  бывает с кулаками.
С твоей ранимою душою,
С твоим доверчивым сердечком
Не оступись над черной полосою,
Не окажись на празднике беспечном...