Там куда ведут дороги

Искандер Мустафин 2
Где то там звезда сияла
Среди моих лет
Одинокое искало
Ее долгий свет
Все хотел я чтобы небо
Приняло меня
Без печали и без гнева
Средь беды храня

     ПРИПЕВ:
Там куда ведут дороги
Правда видит путь
И с пути этого знаю
Мне не смочь свернуть


Все что я когда то вспомнил
Вновь меня спасло
Ясным пламенем горело
И вдали цвело
Этим светом что наполнит
Душу мою вновь
И однажды снова где то
Встречу я любовь

     ПРИПЕВ:


Пусть уходит тихо время
Вечность не уйдет
Доброй памяти во имя
Звездный дождь идет
Проникая прямо в сердце
До таких глубин
Что я верю что на свете
Больше не один

     ПРИПЕВ: