Снов километражи

Инна Волынская
Cнится сон зимой, весной, 
Осенью и летом.   
Чёрно-белый и цветной,   
Ночью, пред рассветом.
   
Мрачный снится и смешной,   
Интересный, серый.
Злой и добрый в нём герой   
В разном интерьере.

Режиссёр поставит сон,
Композитор песню
Сочинит! И вот прогон!
Зритель всем известен.

И всё это в голове.
Выспаться когда же?
Так и терпит человек
Снов километрАжи.