ПАУК

Диана Керимханова
В моей ванной поселился паук
- теперь он мой друг .
 Мы вместе принимаем душ,
Мы пьем на будершафт пунш.
 
В моей ванной поселился паук:
Моя мама не понимает с чего вдруг.
А я сразу все поняла:
Он мой друг. Это судьба.

Паук. Он серый.
Ни капли он не обыкновенный.
Он меня понимает,
И лапки мне в ответ поднимает.

В моей ванной поселился паук.
Он пьет воду из моих рук.
Мы поем с ним песни,
Я верю, мы проживем до пенсии.

Паук. Он умный.
Он убегает от мамы и прячется в кухне.
Мама говорит, что я полуумный.
А я просто извне.

В моей ванной не живет больше паук.
Он был убит тапкой из маминых рук.
Это было страшным преступлением,
Погубить мою любовь с таким рвением.

Паук. Он похоронен в моем дворе.
Он будет в моем сердце, во мне.