легкость

Юлия Мирная13
Я радуюсь словам, я радуюсь мечтам, я так люблю, что я могу ещё прожить, и каждый новый миг, и каждый новый час, я радуюсь тому, что не смогу забыть... все то, что было есть и нам уж не прочесть, ведь книги запертая дверь, но вспомнить и несчесть, тех сладких дней, как есть, их лишь мгновенья в нашей суете...