Пей шампанское взглядов моих

Татьяна Дробышевская
Пей шампанское взглядов моих, хмельных,
Их лови, я любуюсь тобой,
И волос пелену, чтоб запутаться в них,
Подбери, как туман над рекой.

Разволнуйся, завидев в дверях мою тень,
Ненадолго уйду - растеряйся.
Без тепла моих глаз заскучай на весь день,
На весь век одиноким останься.

Заскучай, затоскуй, и в разлуке со мной
Навсегда потеряй ты покой,
Пей шампанское взглядов моих, милый мой,
Я смотрю, я любуюсь тобой.